Artigo De: scopus, cienciavitae

Microalgae-enriched (bio)inks for 3D bioprinting of cultured seafood

Npj Science of Food

Marques, Diana M. C.; Jabouille, Madalena; Ferreira, Frederico Castelo2025

Informações chave

Autores:

Marques, Diana M. C.; Jabouille, Madalena; Gusmão, Afonso; Leite, Marco (Marco Leite); Sanjuan-Alberte, Paola; Ferreira, Frederico Castelo (Frederico Castelo Alves Ferreira)

Publicado em

01/12/2025

Detalhes da publicação

Autores da comunidade :

Versão da publicação

AO - Versão original do autor

Título do contentor da publicação

Npj Science of Food

Volume

9

Fascículo

1

ISSN

2396-8370

Domínio Científico (FOS)

mechanical-engineering - Engenharia Mecânica

Idioma da publicação (código ISO)

eng - Inglês

Identificador alternativo (URI)

https://doi.org/10.1038/s41538-025-00386-y

Acesso à publicação:

Acesso apenas a metadados

Entidade financiadora da bolsa/projeto

Good Food Institute

Identificador da Entidade Financiadora: 100010434